Дорогие друзья! Может вы поможете мне? Форум Егрита мне не смог помочь. ---------------- Имею Egreat 32-B подкюченный к сети. Так же имею TVIX-4000, который стоит в другой комнате и подключен к сети. Как мне просматривать фильмы на Твиксе, используя для этого Егрит как сетевой накопитель? У Егрита есть и NFS и Samba. Пробовал в сетевых настройках TVIXа добавить сетевой диск по SAMBA (указывал IP Egreat'а и имя сервера share) - не получается. Как еще можно попробовать? Спасибо.
InSpiritUS профи Сообщений - 468 Откуда:Москва
19.03.2009 - 9:39
пробуйте ( в тч по nfs), сетевое имя - tvixhdN, где N - порядковый номер программного слота в tvix...
Отлично работает по NFS (самбу не пробовал). По крайней мере с твиксом 6500... Просто на твиксе добавляете шару по NFS, вбиваете IP адрес игрита и в качестве пути пишите /share
Defolt98
19.03.2009 - 19:58
Васечкин:
Отлично работает по NFS (самбу не пробовал). По крайней мере с твиксом 6500... Просто на твиксе добавляете шару по NFS, вбиваете IP адрес игрита и в качестве пути пишите /share
Спасибо за совет. Попробовал. К сожалению, на ТВИКС-4100 такое не прошло. Пробовал с двумя прошивками :( МОжет еще мысли будут? Пишите, буду признателен.
Defolt98
19.03.2009 - 19:59
InSpiritUS:
пробуйте ( в тч по nfs), сетевое имя - tvixhdN, где N - порядковый номер программного слота в tvix...
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности